スクワラン

プロアクティブ成分|スクワラン





スクワランは私たちの体内でも作られており、そのほとんどは皮脂に含まれていて
皮脂中のスクワランには、皮膚細胞の新陳代謝を活発にし、
皮膚表面の滑らかさと保湿を保つ効果があります。

●原料は深海鮫の肝油
アイザメってご存知でしょうか?
海面下200〜1000メートルの深海に生息している深海鮫です。

このアイザメから取れるスクワランはアメリカの化粧品工業協会でその安全性が保障されています。

殺菌作用、角解作用、代謝促進作用、などの効果があるんだそうです。

無色透明の天然系保湿剤として美容関係で幅広く使われている成分で
肌の弱い人も安心して使えるので人気になっています。

肌へのなじみがよく、毛穴に詰まらないのでニキビケアの商品に含まれていることが多いですね♪

乾燥した肌にうるおいを与えてくれる為、冬場の乾燥には強い味方になってくれます!

ひび割れ、あかぎれ、しもやけにも効果あり
敏感肌、乾燥肌、アレルギー肌の方も使えます。

プロアクティブ3900円!
30日セット好評発売中★

安心の60日間返金保証!

 

サイトマップ

経済状況の統計結果