アラントイン

プロアクティブ成分|アラントイン





アラントインは、コンフリーの葉や根から作られる天然成分。

細胞増殖作用や消炎作用があり、創傷、皮膚潰傷、やけど、
オムツかぶれなどの手当てや皮膚疾患にも使われています。

特筆すべきは、アラントインによる傷の治癒の特徴は、
ケロイドの形成がないこととアレルギーを抑える抗アレルギー作用です。

化粧品では、収れん効果があるので、肌あれ改善やにきび、
唇のあれ防止用、育毛剤などに使われ、また、アトピーやアレルギー、
ニキビ用の基礎化粧品に広く使用されています。


医療の世界でも、傷薬・目薬・薬用歯磨き粉などに多く使われています。


アラントインにはアレルギー物質を抑制する効果があり
敏感肌用化粧品やハンドクリーム
口周りといった敏感な部分にも使用できる安全な成分です。

プロアクティブ3900円!
30日セット好評発売中★

安心の60日間返金保証!

 

サイトマップ

経済状況の統計結果